En couple ou entre amis, le Chef vous accueille pendant 4 jours pour une expérience culinaire insolite et gourmande…
Amoureux des bonnes et belles choses, ce séjour est fait pour vous !!!
A partir de
590 € par pers. (base 2 pers.)
A 2h de Toulouse et de Bordeaux, vivez l’expérience à deux d’un séjour gourmand et ludique autour d’un produit phare du Gers : le canard ! Venez découvrir le pays du plus célèbre des Mousquetaires, ressentir la douceur de vivre en Gascogne et émerveiller vos papilles…
Séjour culinaire dans le Gers… |
Un produit phare du Gers Foie gras, confit, cou farci, fritons, magret, tout est bon dans le canard. Durant votre séjour, vous apprendrez à le cuisiner sous toutes ses formes |
Un accueil haut de gamme |
Fabriquez vos souvenirs Les hôtes repartent avec leurs créations : bocaux de foie gras, de foie gras mi-cuit, de confits de canards et des magrets sous vide. |
Arrivée à la Villa Marambat à partir de 17 h, dîner à notre table d’hôtes
Nuit à l’hébergement
Petit-déjeuner à la Villa
Matinée : visite chez le producteur, vous pourrez assister au gavage des canards si vous le souhaitez.
Retour à la Villa, préparation des foies pour les conserves : dénervage, assaisonnement et stérilisation.
Déjeuner libre avec conseils éclairés
Après-midi : découpe du canard, mise au sel des viandes à confire, préparation des foies mi- cuit. Détente
Dîner à la Villa
Nuit à l’hébergement
Petit-déjeuner à la Villa
Matinée : préparation des cous farcis, mise en cuisson avec les cuisses et les manchons, stérilisation.
Déjeuner libre avec conseils éclairés
Après-midi : visite chez un viticulteur ou une maison d’ Armagnac.
Dîner à la Villa : dégustation de foie gras et magret.
Nuit à l’hébergement
Petit-déjeuner et départ de la Villa
Aline et Jean-Pierre vous accueilleront avec chaleur et bienveillance dans leur maison bâtie au cœur d’une nature préservée. Le lieu se prête parfaitement à la détente et au repos.
Promenade bucolique dans le parc aux arbres centenaires, farniente au bord de la piscine, partie de pétanque ou de ping-pong, vous aideront à déconnecter et à vous retrouver dans un temps partagé et convivial pour profiter de l’instant présent et vivre votre séjour dans le Gers en toute sérénité.
Jean-Pierre HUBERT est membre de l’association des Toques Blanches, un Club de chefs fédérés
autour de valeurs fortes :
– la promotion de la qualité et
du respect de la tradition culinaire.
– la volonté de transmettre,
en France et dans le monde,
le savoir et l’art de la gastronomie.