En couple ou entre amis, le Chef vous accueille pendant 5 jours pour une expérience culinaire insolite et gourmande…
Amoureux des bonnes et belles choses, ce séjour est fait pour vous !!!

Séjour culinaire dans le Gers

SÉJOUR 2021 / 5 JOURS & 4 NUITS

A partir de

767 € par pers. (base 2 pers.)

A 2h de Toulouse et de Bordeaux, vivez l’expérience à deux d’un séjour gourmand et ludique autour d’un produit phare du Gers : le canard ! Venez découvrir le pays du plus célèbre des Mousquetaires, ressentir la douceur de vivre en Gascogne et émerveiller vos papilles…

Tout est bon dans le canard…

Un produit phare du Gers Foie gras, confit, cou farci, fritons, magret, tout est bon dans le canard. Durant votre séjour, vous apprendrez à le cuisiner sous toutes ses formes

Un accueil haut de gamme Située au cœur du Gers, la Villa Marambat est une maison d’hôtes de charme idéale pour se ressourcer en toute sérénité.

Fabriquez vos souvenirs Les hôtes repartent avec leurs créations : bocaux de foie gras, de foie gras mi-cuit, de confits de canards et des magrets sous vide.

1er JOUR

Arrivée à la Villa Marambat à partir de 17h, dîner à notre table d’hôtes Nuit à l’hébergement

2e JOUR

Petit-déjeuner à la Villa
Matinée : visite chez le producteur, vous pourrez assister au gavage des canards si vous le souhaitez.
Retour à la Villa, préparation des foies pour les conserves : dénervage, assaisonnement et stérilisation.
Déjeuner libre avec conseils éclairés
Après-midi : découpe du canard, mise au sel des viandes à confire, préparation des foies mi- cuit. Détente
Dîner à la Villa
Nuit à l’hébergement

3e JOUR

Petit-déjeuner à la Villa
Matinée : préparation des cous farcis, mise en cuisson avec les cuisses et les manchons, stérilisation.
Déjeuner libre avec conseils éclairés
Après-midi : visite chez un viticulteur ou une maison d’ Armagnac.
Dîner à la Villa : dégustation de foie gras et magret.
Nuit à l’hébergement

4e JOUR

Petit-déjeuner à la Villa
Matinée : visite d’une site patrimonial ou d’un domaine viticole
Déjeuner libre avec conseils éclairés
Après-midi : mise en place du dîner.
Dîner à la Villa préparé par vos soins
Nuit à l’hébergement

5e JOUR

Petit-déjeuner et départ de la Villa

LA VILLA MARAMBAT maison d’hôtes & de charme

Aline et Jean-Pierre vous accueilleront avec chaleur et bienveillance dans leur maison bâtie au cœur d’une nature préservée. Le lieu se prête parfaitement à la détente et au repos.
Promenade bucolique dans le parc aux arbres centenaires, farniente au bord de la piscine, partie de pétanque ou de ping-pong, vous aideront à déconnecter et à vous retrouver dans un temps partagé et convivial pour profiter de l’instant présent et vivre votre séjour dans le Gers en toute sérénité.

UN CHEF ENGAGÉ

Jean-Pierre HUBERT est membre de l’association des Toques Blanches, un Club de chefs fédérés
autour de valeurs fortes :
– la promotion de la qualité et
du respect de la tradition culinaire.
– la volonté de transmettre,
en France et dans le monde,
le savoir et l’art de la gastronomie.

LE PRIX COMPREND, pour 2 pers :

L’hébergement avec le petit-déjeuner
Les dîners à la Villa (apéritifs, entrée, plat, dessert, vins, café ou tisane, armagnac).
2 canards, les fois gras additionnels et les ingrédients nécessaire aux recettes.
Les visites chez le producteur et le viticulteur
Les hôtes repartent avec 1 bocal de 350g de foie gras chacun, 1 foie gras mi-cuit, 2 bocaux de 2 confits de canard, 4 magrets sous vide. (Prévoir une glacière pour le transport de la viande fraiche).
La taxe de séjour

LE PRIX NE COMPREND PAS :

L’assurance personnelle et l’assurance annulation
Les déjeuners
Les frais de dossier

Pour plus d'informations :

Contactez Elodie de l’Office de Tourisme d’Artagnan en Fezensac, créatrice du séjour.
+33 (5) 62 06 34 90 – promo@otaf32.com